Классификация и применение заклепок



Оптовая продажа заклепок со склада в Москве

Заклепки – незаменимый вид крепежа для неразъемных соединений при одностороннем и двухстороннем монтаже внахлестку или встык металлических листов и твердых материалов небольшой толщины. Они обеспечивают высокую устойчивость к воздействию механических (ударных, вибрационных) нагрузок, прочность соединений и повышенную производительность монтажных работ. Их устанавливают в местах определенных технологией монтажа и в местах, где не допускается проведение сварочных работ из-за нагрева и изменения структуры материалов. 

Перед установкой заклепок в материалах размечают и высверливают отверстия, размеры и форма которых зависит от конструкции крепежа. 

Изготовители и поставщики предлагают потребителям купить заклепки из латуни, меди и алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали. 

По конструктивному исполнению заклепки включают в свой состав: вытяжные, с полукруглой, плоской, потайной и полупотайной головкой; заклепки-гайки; пустотелые, полнотелые и  ряд других. 

По виду их делят на герметичные (с усиленной головкой), прочные (устойчивые к силовым нагрузкам) и плотно-прочные, обеспечивающие герметичность и прочность соединений.
Наиболее популярные типы метизов:
Компания «Машкрепеж» реализует заклепки, болтыгайки и другие крепежные изделия оптом и мелким оптом. 

Получить дополнительные сведения о крепеже, заказать и купить заклепки клиенты компании Машкрепеж могут на соответствующих страницах нашего сайта.



           

comments powered by Disqus