+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Винт с потайной головкой ГОСТ 17475



Vint s potajnoj golovkoj GOST 17475Винты стандарта ГОСТ 17475 с головкой потайной формы могут быть изготовлены с полной или неполной резьбой стержня. Изделия предназначены для крепления листовых материалов из металла и твердой пластмассы с подготовленными для головок посадочными местами к конструкциям с глухими отверстиями, имеющими аналогичную резьбу и требуемую глубину. Крепеж такого вида используют при сборке приборов, механизмов и аппаратов для пищевой, химической промышленности, медицины и ряда других отраслей. Закручивание выполняют плоской или крестообразной отверткой, а также шуруповертами с подходящими размерами и формой насадок. Торец головки установленного в посадочное место крепежного изделия может находиться на одном уровне с наружной плоскостью прикрепляемого элемента или быть на доли миллиметра углубленным внутрь листа. Аккуратно закрученные детали обеспечивают эстетичность собранных образцов. Метиз с потайной головкой при сборке изделий не требует для своей комплектации дополнительных деталей. Крепеж обеспечивает достаточную прочность соединений при воздействии статических нагрузок в процессе эксплуатации.

Стандартом ГОСТ 17475 для крепежных изделий с крупным и мелким шагом резьбы определены два класса точности: класс повышенной точности А и класс нормальной точности В.  Крепежные детали имеют такие размеры: номинальный диаметр резьбы – от 1 до 20 мм; поле допуска резьбы равно поле допуска резьбы равно 6g; длина – в пределах от 2 до 120 мм. Высота головки заключена в  диапазоне размеров от 0,6 до 10 миллиметров. Шлицы у винтов выполнены в одном из двух вариантов исполнений: прямые по ГОСТ 24669 или крестообразные с номерами 0, 1, 2, 3 и 4, соответствующие требованиям стандарта ГОСТ 10753 .

Винты с потайной головкой ГОСТ 17475 изготавливают из нержавеющей стали марок А2 и А4, цветных металлов (латунь) и их сплавов, углеродистых и легированных сталей с защитным цинковым покрытием или без покрытия. Классы прочности обозначают двумя числами, разделенными точкой. Значения их величин находятся в пределах от 3.6 до 12.9. Для данного вида крепежных изделий они могут иметь все значения, определенные стандартом ГОСТ 1759.4 для механических свойств  болтов, шпилек и т. п..

В разделе каталога товаров нашего сайта можно подробно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом винтов ГОСТ 17475 и купить крепеж отличного качества.



           

comments powered by Disqus