+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Гайки соединительные удлиненные DIN 6334



Gajki soedinitelnye DIN 6334Основное предназначение таких крепежных деталей – соединение резьбовых шпилек или их частей при монтаже вентиляционных коробов, систем для тушения пожара, отопительного оборудования и различных подвесных элементов металлических конструкций. Гайки DIN 6334 имеют ряд других названий: переходная, длинная, удлиненная, удлинительная, для резьбовой шпильки и удлиняющая DIN 6334. Резьбовые шпильки имеют исходный размер, как правило, равный 1000 и 2000 мм. В процессе монтажных работ от них отрезают части необходимой длины, предварительно накручивая на них соединительные метизы с такими же характеристиками резьбы и соответствующим классом прочности. На концах отрезков удаляют заусенцы и снимают фаски, затем скручивают гайку, получая полностью готовую для работы шпильку. Для предотвращения воздействия коррозии отрезанные концы, при необходимости, можно обработать смазкой, органическими красителями или методом холодного цинкования. Соединяемые концы двух шпилек должны располагаться точно по центру внутри крепежного изделия. Для предотвращения самооткручивания частей шпилек в условиях воздействия на разъемное соединение динамических нагрузок, можно дополнительно использовать контргайки.

Основными размерами соединительной гайки DIN 6334 являются: номинальный диаметр внутренней метрической резьбы, размер «под ключ» и длина. Отличительная особенность крепежа этого вида заключается в том, что длина детали равна трем диаметрам ее внутренней резьбы. Класс прочности крепежа: 8 и 10. Материалом для изготовления крепежных изделий являются: углеродистые стали, на детали из которых наносят защитное цинковое покрытие; аустенитные нержавеющие стали марок А2 (аналог отечественной стали 08Х18Н10) и А4 (кислотоустойчивая сталь типа 10Х17Н13М2), которые не теряют своей прочности в больших диапазонах температур; цветные металлы (например, латунь). Комплектация изделий на этапе, предшествующем выполнению монтажных работ, производится с обязательным учетом материалов и вида защитного покрытия.

Повышенный спрос имеют оцинкованные крепежные детали размеров от М10 до М36 с крупным шагом резьбы, которые наша компания всегда может Вам предложить. Мы на протяжении многих лет осуществляем поставку крепежа своим клиентам. У нас Вы можете купить гайки соединительные DIN 6334 оптом и мелким оптом только высокого качества. Крепеж упакован в коробки по 5, 20 и 25 килограммов.




           

comments powered by Disqus