+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Крепеж для дерева



krepezsh dla derevaКрепеж такого вида включает в свой ассортимент большое количество изделий, среди которых можно выделить несколько групп. Они отличаются по своему назначению и характеристикам. Но вместе с тем некоторые из них обладают универсальными возможностями. Их можно использовать с одинаковым успехом в различных условиях. В настоящее время на современном рынке крепежа и метизов представлен очень широкий выбор товаров, удовлетворяющий по своим свойствам практически любого клиента. Столяры, плотники, кровельщики, мебельщики и другие специалисты могут купить метизы ля дерева практически всех нужных видов и размеров. Это изделия из нержавеющей стали, из углеродистой стали с защитными покрытиями, из бронзы и различных сплавов. Для дерева крепеж представлен многочисленными видами шурупов и саморезов с острым наконечником и со сверлом, большим выбором различных гвоздей, мебельных болтов и гаек, а также другими многочисленными видами. Одни виды крепежных изделий для деревянных конструкций монтируют снаружи помещений, покрывая их водоотталкивающим лаком и красками. Другие применяют в процессе декоративной отделки помещений.

Саморезы, шурупы и гвозди – незаменимый крепеж для прикрепления кровельных материалов, таких как профилированный настил, толь, рубероид и шифер к деревянной обрешетке крыш и мансард. Шуруп-глухарь DIN 571 используют для прочного крепления элементов деревянных конструкций из бруса, доски и различной толщины реек. Саморезы для гипсокартона по дереву позволяют не только быстро и безукоризненно выполнить работы по облицовке стен гипсокартонными листами, но значительно снизить материальные затраты. Оконные шурупы неограниченно можно применять в работе по сборке мебельных и столярных изделий из дерева, ДСП, ЛДСП и фанеры.

Финишные гвозди замечательно справляются со своей задачей, когда требуется обшивать стены вагонкой. Ершеные гвозди используют для соединения между собой деревянных досок и брусков при сборке европоддонов, элементов причалов из дерева, сборке полов из досок. Эти гвозди благодаря поперечной насечке на стержне настолько прочно удерживаются в материале, что их невозможно оттуда извлечь. Винтовые гвозди хорошо пригодны для прочного крепления элементов из дерева между собой. Их применяют в процессе изготовления поддонов и контейнеров из деревянных досок и брусков, при внутренней и наружной облицовке помещений. Они отлично себя проявляют в качестве крепежа для деревянных гнущихся и гибких конструкций.




           

comments powered by Disqus