Особенности и технологический процесс производства гвоздей



gvozdiНа рынке крепежных изделий невысокой ценовой категории большой популярностью пользуются гвозди. Продукция такого вида всегда будет пользоваться высоким спросом как у строителей, монтажников, коммерческих организаций и предпринимателей, так и у населения, в частном секторе, для собственных нужд. Ассортимент крепежа с различной конструкцией и размерами настолько велик, что можно выбрать практически любое изделие нужной конфигурации. Гвозди строительные, толевые и шиферные, винтовые, финишные и ершеные, шурупы, с большой головой и для европоддонов – вот далеко не полный перечень изделий, которые поставляют потребителям производители крепежа. Изготовление товаров высокого качества в крупных масштабах – это признак настоящего профессионализма и хорошо отлаженной технологии производства, для безукоризненной работы которого требуются регулярные поставки сырья с невысокой стоимостью, постоянный контроль качества, подходящие условия для хранения готовой продукции и, что самое главное, высокий спрос у клиентов.

Материалом для изготовления метизов является низкоуглеродистая стальная проволока стандарта ГОСТ 3282, не подверженная процессу термической обработки. На производство она поставляется в мотках, равномерно перевязанных в трех местах, или на катушках, с которых ее можно легко сматывать. Крепёж изготавливают на специально предназначенном для таких целей оборудовании – гвоздильных автоматах, в состав которых входит узел для разматывания проволоки. 

Технологический процесс производства крепежных изделий включает выполнение следующих операций.

Качество сырья оказывает решающее влияние на ход производственного процесса. Поэтому проволока должна не только соответствовать требованиям стандарта, иметь чистую (без ржавчины) поверхность и обладать хорошей пластичностью. В мотках или на катушках она должна быть уложена без перепутывания витков, правильными рядами. Выполнение перечисленных выше условий способствует не только изготовлению крепежа высокого качества, но и обеспечит бесперебойную работу оборудования в течение длительного времени.

Наша компания на протяжении многих лет поставляет крепеж различного назначения на отечественный и зарубежный рынки метизов и постоянно получает положительные отзывы от своих клиентов. Ознакомьтесь с нашими предложениями по продаже гвоздей на этой странице каталога и сделайте свой выбор.




           

comments powered by Disqus