+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Гвозди с большой плоской головкой чертеж 7811-7102



gvozd_s_bolshoy_golovkoy_chertezh_7811-7068Покрытые цинком гвозди, изготовленные по чертежу 7811-7102, по-другому еще называют "с большой шляпкой", "с большой плоской головкой". 

Благодаря своей конструкции и наличию защитного, выполненного по технологии гальванического цинкования, антикоррозионного покрытия применение их в строительных, кровельных, плотницких и столярных работах практически не имеет ограничений. 

Гвоздями с большой головой скрепляют между собой элементы деревянных конструкций: доски, бруски, рейки и фанеру. Рулонные материалы, такие как рубероид, толь, полиэтиленовые покрытия без проблем можно крепить с их помощью. 

Метизами по 7811-7102 с большой головой прикрепляют к деревянным брусьям паропроницаемый, покрытый влагоотталкивающей пропиткой, строительный картон, который укладывают в чердачных перекрытиях поверх утеплителя. Их можно легко забить в базовый материал и без проблем, при необходимости, извлечь из него.

Гвозди с большой головой включают в свою конструкцию гладкий стержень с острым концом, имеющий угол заострения не более 40°, и увеличенного размера плоскую шляпку. Стержень соединен с основанием головки крепежной детали через радиусное скругление. Это одна из конструктивных особенностей крепежа. Основные размеры крепежа приведены ниже.

Участок скругления с радиусом R забитого гвоздя с большой головой 7811-7102 обеспечивает плотное прилегание этой части крепежной детали к вогнутым в сторону материала основания краям прикрепляемого к деревянному основанию материала, создавая при этом хорошую герметичность соединения.

Материалом для изготовления метизов является покрытая защитным слоем цинка толщиной не менее 10 мкм вязальная проволока из стали с низким процентным содержанием углерода. Сталь с таким химическим составом обладает хорошей пластичностью и прочностью. Крепежные изделия на рынок строительных материалов поставляются в заводской упаковке, коробках весом 5 килограммов. 

Вес гвоздей 7811-7102 и их количество Вы всегда имеете возможность рассчитать с помощью калькулятора крепежа и метизов.




           

comments powered by Disqus