+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Проволока для сетки



проволока для сеткиСетка из проволоки

Проволока является превосходным сырьем для производства металлической сетки различного назначения. На рынке метизов сетка из проволоки круглого сечения средних и малых диаметров, оцинкованной, с полимерным покрытием или без покрытия всегда пользуется высоким спросом у строителей, монтажников и потребителей из частного сектора. Ее применяют для ограждения периметров земельных участков и строительных объектов, как базовую основу для нанесения штукатурки на бетонные и кирпичные стены, а также для армирования конструкций из бетона и упрочнения дорожных покрытий. Проволочная сетка – один из наиболее подходящих материалов при сооружений каркасов теплиц и парников. Для изготовления крученых, сварных, кладочных, тканых и плетеных сеток используют стальную термически обработанную (светлую или черную) и не подверженную термообработке проволоку.

Технология проволочной сетки

Для упрочнения конструкции крученой сетки в процессе ее производства вязальную переплетают на двух противоположных сторонах каждой ячейки шестиугольной формы. Продукцию изготавливают из метизной продукции по ГОСТ 3282 с низким содержанием углерода, оцинкованной и не оцинкованной. Готовые отрезки сетки длиной около 50 метров перед отправкой потребителю сворачивают в рулоны.

Для производства тканых сеток, используемых в качестве транспортерных лент и фильтров в оборудовании, выполняющем процесс сортировки и просеивания сыпучих и абразивных материалов, прочное гибкое полотно получают путем взаимного переплетения проволоки основы и утка, которые располагают строго перпендикулярно друг к другу. Основными характеристиками для тканевых сеток, помимо материала и диаметра проволоки, являются так называемые размер стороны ячейки в свету и живое сечение, которое предварительно рассчитывается по определенной формуле и определяет сферу применения продукции.

Сварные сетки, помимо дорожных и строительных работ, в большом объеме используют при выполнении ограждений территорий, изготовлении каркасов парников, клеток для содержания птиц и пушных зверей. В процессе изготовления полотна для такой сетки отрезки проволоки укладывают параллельными рядами в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваривают точечной сваркой в местах пересечения.

Где купить проволоку для сетки

Низкоуглеродистая стальная вязальная проволока стандарта ГОСТ 3282, поставляемая отечественными предприятиями-производителями метизов в мотках или на катушках, применяется для изготовления огромного ассортимента сеток практически для всех отраслей народного хозяйства. Ознакомиться с ассортиментом продукции и купить оптом или мелким оптом проволоку для сетки клиенты компании «Машкрепеж» могут в каталоге нашего сайта.




           

comments powered by Disqus