Общество с Дополнительной Ответственностью "Завод Метиз"



завод метиз

Общество с дополнительной ответственностью «Завод Метиз» из г. Днепродзержинск является крупнейшим производителем гвоздей в Украине. Предприятие самым серьезным образом относится к вопросам качества выпускаемых металлических изделий. Действующая на заводе система контроля качества предусматривает:

Начиная с 1996 года ОДО "Завод Метиз" поставляет продукцию своим заказчикам, не получая рекламаций и претензий со стороны потребителей. Технологическая база предприятия постоянно совершенствуется. Применение современных методов производства и смазочных материалов гарантирует изготовление метизов в соответствии с предъявляемыми заказчиком требованиями.

Разработанная и внедренная на предприятии ОДО "Завод Метиз" технология производства гвоздей включает в свой состав все необходимые операции для выпуска изделий высокого качества. Материал заготовки предварительно подвергается травлению в растворе серной кислоты, затем следует промывка катанки с целью удаления остатков раствора и солей. Завершается технологический процесс подготовки выполнением операций по известкованию и сушке катанки. Процессы волочения проволоки, используемой для изготовления гвоздей соответствующих стандартов, происходит на высокопроизводительном оборудовании – волочильных станах. Здесь заготовка подвергается протяжке через интенсивно охлаждаемые волоки и затем укладывается на барабаны. Техпроцесс волочения гарантирует получение на выходе стана проволоки с требуемыми размерами сечения, высокой прочностью и сохранностью пластических свойств основного металла. С целью создания для материала проволоки специальных свойств метизы подвергают термической обработке. Готовую проволоку в мотках весом от 200 до 1000 килограммов направляют на склад готовой продукции или на производство гвоздей, сетки, цепей и товаров народного потребления.

Предприятие ОДО "Завод Метиз" поставляет на рынок металлических изделий



           

comments powered by Disqus