ПАО "Дружковский метизный завод"



дружковский метизный завод

Публичное акционерное общество «Дружковский метизный завод» – крупнейший в Украине производитель крепежных изделий для рельсовых скреплений железных дорог. Предприятие из Донецкой области специализируется исключительно на производстве метизной продукции. Завод занимает очень выгодное географическое положение в индустриальном центре Украины, где высоко развиты сети автомобильных и железнодорожных магистралей. Производство и выпуск продукции на предприятии осуществляется по полному технологическому циклу – от подготовки материалов для обработки до упаковки готовой продукции и отправки ее заказчикам. Планомерная техническая модернизация парка оборудования, освоение новых марок сталей и видов крепежных изделий, использование импортных станков и технологического инструмента – все это позволяет предприятию поставлять на рынок качественный крепеж по конкурентоспособным ценам.

Дружковский метизный завод производит и поставляет

· Высокопрочный крепеж – болты, гайки, шайбы для строительства промышленных и гражданских объектов, мостовых и дорожных конструкций, которые потребители метизов могут заказать и получить в полном комплекте.

На заводе на полную мощность задействована изготовленная американской компанией «National Machinery» высокопроизводительная линия холодной объемной высадки болтов. Эксплуатация такого оборудования позволяет изготавливать крепежные изделия всех классов точности с превосходными показателями размеров и механических свойств деталей. Технология производства метизов на такой линии дает возможность выпускать крепеж более сложных исполнений, качество которых не уступает аналогичным образцам от ведущих производителей из зарубежных стран.

Запущенная в эксплуатацию заводская линия термической обработки крепежных деталей с размерами от М6 до М24 немецкой компании KOHNLE была спроектирована и изготовлена с учетом специфики предприятия. Линия обеспечивает высокую производительность технологического процесса и позволяет создавать высококачественный крепеж с высокими показателями прочности.

Вся продукция ПАО “Дружковский метизный завод” имеет сертификаты соответствия. Система управления качеством на предприятии сертифицирована согласно положений ДСТУ ISО 9001-2001. На сегодняшний день постоянными клиентами завода являются потребители продукции из Российской Федерации, Республики Беларусь, Англии, Киргизии, Казахстана, Латвии, Польши, Литвы, Турции, Молдовы, стран из Юго-Восточной Азии и других регионов. 



           

comments powered by Disqus