Череповецкий металлургический комбинат



чермк

Череповецкий металлургический комбинат (входит в группу "Северсталь") – один из самых крупных заводов по производству стали в мировом масштабе. Предприятие имеет очень выгодное географическое положение, находясь на стыке трех промышленно развитых экономических районов: Европейского Севера, северо-западной и центральной частей Российской Федерации. Этот факт, несомненно, предоставляет комбинату большое преимущество как крупному производителю и поставщику металлических изделий. Предприятие постоянно проводит активную работу по расширению состава производимой и реализуемой продукции из металла, а также самым требовательным образом подходит к решению вопросов, связанных с обеспечением ее высокого качества.

Комбинат входит в состав компании «Северсталь-метиз», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, США, Украине, Польше, Италии и других странах. ЧерМК выпускает металлоизделия широкого спектра наименований, уровень качества которых подтвержден не только российскими, но и международными сертификатами.

Продукция комбината включает:

Череповецкий металлургический комбинат изготавливает различные виды тяжелых, среднетяжелых и легких металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства. Строительные металлоконструкции применяются в качестве основных в каркасах зданий, объектов и проектируемых сооружений (главным образом - это стальные конструкции), в большепролетных покрытиях, при облицовке стен панелями и при выполнении кровельных работ. На комбинате освоено свыше семидесяти восьми новых видов металлопродукции для важных стратегических отраслей отечественной экономики. Наибольшее количество новых изделий поставляется для топливно-энергетического комплекса. Комбинат первым из предприятий российской металлургической отрасли получил международный сертификат соответствия системы менеджмента ИСО 14001. 



           

comments powered by Disqus