+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Компания Redaelli



redaelli

Итальянская компания Redaelli является лидером мирового масштаба по производству высокотехнологичных канатов для горнодобывающей и нефтяной промышленности, грузоподъемной техники, строительства и многих других отраслей. Осенью 2013 года компания выпустила гигантский стальной канат, получивший название «ФлексПак», диаметром 158 мм, длиной более четырех километров и чистым весом свыше 430 тонн. Мировой рекорд предприятия «Раделли» из итальянского города Триест был успешно отмечен и занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Начало производственной деятельности компании, получившей колоссальный размах в настоящее время, было положено еще в 1972 году. Предприятием были поставлены и успешно решены задачи по полному проектированию и производству высококачественных уникальных металлических изделий. В настоящее время «Раделли Инжиниринг» является единственным лидером на рынке метизов в этой области и предлагает своим партнерам максимально полные технические решения. Итальянская компания осуществляет не только разработку, производство и поставку изготовленных по новейшим технологиям изделий, но и собственными силами выполняет работы по монтажу уникального оборудования и его сервисному обслуживанию.

В недалеком прошлом «Раделли Инжиниринг» была привлечена к практической реализации проекта самого крупного подвесного моста в Европе. Компания принимала активное участие в сервисных работах на Пизанской башне, монтаже кабельных системам гигантского колеса обзора в Лондоне, в строительстве вантовых металлоконструкций Олимпийского стадиона в Афинах, арены в Загребе и крупного торгово-развлекательного центра «Ханский шатер» в столице Казахстана Астане.

Технический отдел итальянской компании творчески работает, начиная с 1972 года, и с тех пор реализовал несколько крупнейших технологических структур практически всех типов и размера. Это – крыши больших спортивных залов, вантовые и пешеходные подвесные мосты, крытые помещения. В составе успешно реализованных проектов прошлого периода деятельности «Раделли Инжиниринг» числятся: покрытие рынка цветов в Пеше (более 10 000 квадратных метров и 100 м на открытой территории), проектные решения для международной выставки мрамора в Карраре и крытый спортивный зал в греческом городе Пирей (14 000 квадратных метров).

С 31 июля 2008 г. компания «Раделли Инжиниринг» входит в состав корпорации «Северсталь-метиз». 



           

comments powered by Disqus