Компания ТМК



Трубная Металлургическая Компания (ТМК) была основана в 2001 году. Для совершения своих операций по закупке сырья, продаже продукции и материалов в составе корпорации создан Торговый дом ТМК. А в 2002 году к ТМК присоединились Северский, Волжский и Синарский трубные заводы. В том же году компания открыла свое представительство в Азербайджане. ТМК входит в группу ведущих мировых поставщиков трубной продукции для нефтяного и газового сектора. Компания объединяет двадцать восемь предприятий, расположенных в США, России, Румынии и Казахстане, а также российский и американский научно-исследовательские центры. По итогам деятельности в 2011 году компания заняла первое место по объемам поставок среди мировых трубных компаний. Основную часть в структуре продаж ТМК занимают нефтегазовые трубы.

ТМК выпускает большой ассортимент трубной продукции для потребителей из различных отраслей. В основном это предприятия нефтяного и газового комплекса. Продукция компании также применяется в химической промышленности, машиностроении, энергетике, строительстве, сельском хозяйстве и многих других отраслях. ТМК выпускает сварные и бесшовные трубы, а также стальную заготовку для производства труб. Наряду с поставками продукции компания осуществляет широкий комплекс сервисных услуг по термической обработке, нанесению покрытий, нарезке соединений, ремонту и складированию труб.

В деятельность ТМК внедрена корпоративная система управления качеством продукции производственных и сбытовых предприятий, разработанная в соответствии со стандартом ИСО 9001:2008. Продукция принадлежащих ТМК предприятий полностью сертифицирована. Компания руководствуется в своей деятельности долгосрочной программой технического развития, разработанной совместно с отраслевыми институтами. Программой предусмотрена глубокая модернизация действующих производственных мощностей, совершенствование всех технологических процессов, начиная от выплавки стали.

Компания изготавливает и поставляет на отечественный и международный рынки метизов:

· Трубы бесшовные нарезные нефтяного сортамента

· Трубы бесшовные промышленного назначения

· Трубы сварные магистральные большого диаметра

· Трубы сварные промышленного назначения

· Трубы линейные сварные и бесшовные

Потребителями продукции Трубной Металлургической Компании являются крупные российские и международные компании «Газпром», ТНК-BP, «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», Agip, Total, Occidental Petroleum, ONGC, Sonatrach, KOC, Marathon и другие. 



           

comments powered by Disqus