+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ООО “Челнинский Метизный Завод - КАТТЕР”



лого чмз каттер

ООО “Челнинский Метизный Завод - КАТТЕР” - один из крупных и известных российских производителей метизной продукции. Предприятие находится в Республике Татарстан, г. Набережные Челны. Производственный парк завода включает более 50 единиц современного оборудования по производству крепежа и метизов, включая станки с ЧПУ. Продукция ООО “ЧМЗ - КАТТЕР” широко используется во многих отраслях народного хозяйства и промышленности - машиностроительной, строительной, энергетической, химической, нефтегазовой, приборостроительной и других. Производственные мощности предприятия располагаются на площади в 1600 кв. м. и включают шесть производственных участков. Также, на завод работают участки пяти дочерних филиалов: револьверный, два кузнечных, термообрабатывающий, гальванической обработки. Головной офис завода находится на территории промзоны.

Ассортимент продукции ООО “ЧМЗ - КАТТЕР” включает следующие виды метизных изделий:

Предприятие предлагает изготовление продукции как по стандартам, так и в соответствии с индивидуальными чертежами Заказчика. В качестве материала для изготовления применяются легированные, конструкционные, нержавеющие, жаро- и холодостойкие стали. По требованию покупателя завод может провести термообработку, гальваническое или термодиффузионное цинкование, грунтование изделий.

На предприятии постоянно стремятся к повышению качества выпускаемых метизов. С ноября 2013 года на заводе производится полный входной контроль поступающего металла с помощью металлоанализатора, что позволяет еще больше повысить гарантии на класс прочности выпускаемых метизов.

Высокое качество всей продукции ООО “Челнинский Метизный Завод - КАТТЕР” подтверждается соответствующими сертификатами. С июня 2013 года крепеж производства ООО “ЧМЗ - КАТТЕР” может использоваться в мостостроительной отрасли, на что получены все необходимые разрешения.

           

comments powered by Disqus