+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


«ММК-МЕТИЗ»: ставка на передовые технологии

В конце 2012 года на Магнитогорском металлургическом комбинате была полностью разработана и утверждена стратегия развития Группы компаний ММК на весь период до 2022 года. Основным приоритетным направлением деятельности для компании, как авторитетного производителя и поставщика металлопродукции высокого качества, остается не только сохранение позиции лидера в области инновационных и отраслевых технологий, но и постоянная забота об улучшении жизненного уровня и доходов своих акционеров во всех регионах с задействованными активами группы компаний. Большую часть своих активов «ММК- МЕТИЗ» выгодно сконцентрировал на магнитогорской площадке.

ОАО "ММК-МЕТИЗ" производит крупные партии металлических изделий широкой номенклатуры. Сюда входит большой ассортимент сортового, фасонного и плоского проката, проката с полимерным и цинковым покрытием, горячеоцинкованного профиля, стальных труб и крепежных изделий, а также продукция для горно-обогатительных предприятий и коксохимического производства.

Для реализации разработанной стратегии ММК будет еще больше укреплять свои позиции на отечественном рынке за счет увеличения в общих продажах доли продукции собственного производства, которая имеет высокую добавленную стоимость. У руководства комбината нет сомнений в том, что последовательное осуществление стратегических планов, благодаря использованию передовых современных технологий и близкому географическому положению Уральского, Поволжского и Центрального регионов, позволит успешно достигнуть ожидаемых ММК высоких результатов.

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» постоянно проводит планомерную работу по разработке и выпуску новых, пользующихся высоким спросом у потребителей, видов продукции с традиционно высоким качеством. За три предшествующих года комбинат пополнил линейку продуктов предприятия новыми товарами, число которых превысило 150 наименований.

В начале текущего 2013 года ОАО «ММК-МЕТИЗ» начал выпускать оцинкованные крепежные детали больших диаметров: гайки и болты с номинальными диаметрами резьбы от 16 миллиметров и выше. Такой вид крепежа пользуется стабильно высоким спросом у предприятий и организаций, деятельность которых непосредственно связана с строительством и ремонтом мостов для железных и автомобильных дорог, а также тяжелых металлоконструкций в районах с умеренным и холодным климатом. Предприятия-потребители продукции Магнитогорского комбината, получив сообщение о начале выпуска новых видов крепежных изделий, практически сразу направили свои заявки на поставку товаров.

04.04.2013

Назад к списку новостей