Итоги выставки Fastener Fair Russia 2013

Подведены итоги проходившей с 12 по 14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге и успешно завершившей свою работу международной выставки крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2013. В павильонах № 7 и № 8А выставочного комплекса "Ленэкспо" образцы своей продукции продемонстрировали 107 компаний, в числе которых были как ведущие производители и поставщики из России, так и стран ближнего и дальнего зарубежья. Вместе с компанией «Машкрепеж» в этом международном мероприятии приняли участие представители фирм Dörken и Achilles Seibert GmbH (Германия), UAB Westbolt (Литва), Ambrovit (Италия), Речицкий метизный завод (Белоруссия), Ornit Blind Rivets (Израиль), Северсталь-метиз (Россия) и БолтМаркет (Россия), Ferrometal OY  (Финляндия), Defremm S.p.A. (Испания) и другие. Всего на выставке приняли участие компании из двадцати стран мира.

Международную выставку за трехдневный период ее работы посетили более 2700 инженеров, технологов, руководителей среднего звена и специалистов из таких отраслей, как машиностроение и судостроение, промышленное и гражданское строительство, автомобильная, электротехническая и мебельная промышленность, производство бытовых приборов, отопительных и вентиляционных систем, авиаприборостроение и многих других. Практически все без исключения посетители выставочных павильонов  отметили превосходное оформление экспозиции выставки и высокий уровень организации впервые проведенного в России такого международного мероприятия. Многие коммерческие организации, дилеры и оптовые покупатели крепежных изделий нашли себе новых партнеров, установили с ними дружественные отношения и договорились о сотрудничестве.

Каждая из компаний-участниц выставки продемонстрировала образцы своих последних достижений в области конструирования и производства новых крепежных изделий. Результаты успешной реализации новых инженерных решений и внедрения в производство инновационных технологий показала немецкая компания Dürer, представившая на своем стенде уникальные образцы светопрозрачных алюминиевых конструкций и экземпляры прогрессивного крепежа, такие как самонарезающие винты с высокоэффективным микрослойным антикоррозионным покрытием Delta-MKS. Всемирно известная компания Fischer специально для посетителей выставки Fastener Fair Russia продемонстрировала отличающуюся простотой монтажа и  возможностью применения даже на морозе первую в мире систему химической анкеровки Superbond – идеальный химический анкер для применения в зонах как растянутого, так и нерастянутого бетона.

Для большинства впервые приехавших в Россию участников выставки Fastener Fair Russia 2013 это уникальное мероприятие стало успешным началом для их выхода на отечественный рынок крепежных изделий.

09.04.2013

Назад к списку новостей