+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Северсталь-Метиз получил высшую оценку

Ульяновский автомобильный завод высоко оценил работу группы предприятий «Северсталь-метиз», входящую в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь», в четвертом квартале прошедшего 2012 года. Предприятие присвоило метизной компании самый высокий статус - «Отличный поставщик», с максимальной оценкой в сто баллов. УАЗ оценивал сотрудничество с группой «Северсталь-метиз» по ряду своих критериев, в которых учитывались оперативность реагирования на запросы потребителя, объемы сорванных поставок и дефектной (бракованной) продукции, а также уровень функциональности системы управления предприятием, которую сейчас принято называть системой менеджмента. Результат оценки не дал оснований для предъявления каких-либо претензий к поставщику.

На автомобильном заводе данная система анализа работы поставщиков введена в действие уже в течение почти трех лет. И за весь прошедший период работу «Северсталь-метиза» первый раз оценили так высоко. Генеральный директор группы «Северсталь-метиза» Олег Ветер в своем комментарии по этому поводу отметил, что такая оценка явилась результатом плодотворной работы компании со своим ключевым клиентом, и что она по-настоящему подтвердила высокую эффективность задействованного подхода к организации работы с потребителями продукции. Он заверил, что компания будет укреплять все виды сотрудничества со своими заказчиками, учитывать запросы и специфику клиентов, а также постоянно осваивать современные технологии и производство новых видов продукции. О. Ветер подчеркнул, что руководство группы предприятий «Северсталь-метиз» обсуждало с УАЗом вопросы увеличения объемов поставок крепежных изделий для отрасли автомобилестроения и обе стороны договорились по всем направлениям сотрудничества.

По состоянию на сегодняшний день в адрес заказчика, Ульяновского автомобильного завода, уже отгружается более ста согласованных позиций крепежных деталей. А в текущем 2013 году в соответствии с согласованным графиком «Северсталь-метиз» должен будет освоить еще порядка пятидесяти позиций.

В прошлом году «Северсталь-метиз» начал выпускать высокопрочные колесные болты с диаметром резьбы М14 с мелкой резьбой (болты М14х1,5) в промышленных масштабах. Заказы на такую продукцию не заставили  себя ждать, потому что колесные болты от компании «Северсталь-метиз» – это высококачественные продукты с конкурентной ценой, по всем параметрам не уступающие зарубежным аналогам.

22.04.2013

Назад к списку новостей