В Шанхае состоится саммит руководителей мировой крепежной индустрии

20 июня 2013 года в г. Шанхай (КНР) состоится встреча на высшем уровне директоров и руководителей мировых предприятий-производителей крепежных изделий. По предварительным сведениям в международном мероприятии 2013 Global Fastener Industry CEO Summit примут участие более 300 участников, в число которых войдут:

·         Представители руководящего состава от 100 крупнейших предприятий Китайской Народной Республики, изготавливающих товары с общей стоимостью более 50% от всей стоимости поставляемой на экспорт продукции.

·         Руководители от 150 предприятий мировой крепежной отрасти, импортирующих продукцию из Юго-Восточной Азии на общую сумму свыше 1 миллиона долларов США в год.

·         Представители средств массовой информации, в составе которых будут около 20 руководителей изданий крепежной тематики.

Место проведения: Crystal Ballroom in Jin Mao Tower (2nd Floor, 88 Century Avenue Pudong, Shanghai).

Встреча на высшем уровне предоставит новую возможность признанным экспертам мировой крепежной отрасли из стран Европы, Азии, Африки, Америки и Океании поделиться друг с другом собственным успешным опытом для большего развития мировой крепёжной промышленности и укрепления деловых связей. Основное внимание организаторов саммита будет сфокусировано на теме создания перспективных взаимоотношений в глобальной крепёжной индустрии. Организаторы встречи поставили задачу провести исследование мировых тенденций в крепежной отрасли, определить влияние информационной индустрии на мировые традиционные отрасли, а также найти путь к укреплению свободной торговли между регионами в крепёжной отрасли промышленности.

На саммит директоров 2013 Global Fastener Industry CEO Summit в Шанхае приглашены руководители предприятий и компаний, лидирующих в производстве крепежных изделий. Такая встреча на самом высоком уровне будет проведена впервые в данной отрасли мировой индустрии. Кроме предпринимателей на саммит приглашены президенты объединений предприятий отрасли из десяти стран мира, а также редакторы и ведущие эксперты известных отечественных и зарубежных отраслевых изданий.

Саммит в Шанхае будет проходить одновременно с крупнейшей в Юго-Восточной Азии выставкой крепежных изделий 2013 Fastener Expo Shanghai и конференцией представителей ассоциаций крепежной отрасли 2013 Five Region Fastener Association Conference из пяти регионов.

07.06.2013

Назад к списку новостей