+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Новый бренд «Северстали»

На состоявшейся 30 мая в Санкт-Петербурге конференции «Северсталь» для строительной отрасли», компания представила свой новый бренд – «Стальной шелк». Покрытый полимерным слоем оцинкованный металлопрокат был разработан и изготовлен для производства кровельных материалов, таких, как, металлочерепица. В создании оптимального материала для кровли принимали участие не только конструкторы, но и архитекторы, что обеспечило получение наилучшего решения, в котором учтены климатические особенности различных условий строительства в различных регионах.

Основное отличие нового материала – гарантия его долговечности. Полученные в независимой лаборатории результаты испытаний надежно подтвердили возможность использования «Стального шелка» в течение 10, 15 и 25 лет без потери его декоративных свойств и появления на нем признаков как поверхностной, так и сквозной коррозии.

Дмитрий Горошков, директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» по маркетингу и продажам, в своем комментарии отметил, что новый продукт предоставляет возможность четко дифференцировать продукцию дивизиона от продукции, выпускаемой конкурентами. «Важно, что за красивым названием стоит конкретное конкурентное преимущество, востребованное нашими клиентами и разработанное специально под их потребности», добавил он.

«Северсталью» было разработано несколько видов «Стального шелка». Для районов, где климат имеет нормальную влажность и умеренную солнечную активность, например, в средней полосе России,  самый лучший выбор – «Стальной шелк» Classic. Для территорий с повышенной влажностью, т. е. прибрежных территорий или регионов с большим уровнем осадков, оптимальным будет выбор другого вида материала, получившего название «Стальной шелк» WP. В районах с высокой солнечной активностью незаменимым материалом для изготовления металлочерепицы станет Стальной шелк» SP.

«Северсталь» уже начала поставки «Стального шелка» ряду своих партнеров и получила от них положительные заключения.

11.06.2013

Назад к списку новостей