ТАЙТРА ищет деловых партнеров

Центр Торговли Тайваня в Санкт-Петербурге (ТАЙТРА) объявил о начале проекта Taiwan Industry Cluster Procurement Meeting. Данный проект организован с целью поиска российских деловых партнеров для сотрудничества с тайваньскими компаниями в таких отраслях, как детали и аксессуары для автомобилей, машиностроение (производство и поставки велосипедов, ручных инструментов, станков), IСT, источники возобновляемой "зеленой" энергии и производство крепежных инструментов. Центр подготовил специальное предложение для ряда компаний, подходящих под условия настоящего проекта.

В рамках проекта для представителей российских компаний будут организованы встречи с потенциальными партнерами среди тайваньских компаний с бесплатным участием в мероприятиях, авиа-перелетом в салоне экономического класса и проживанием гостей в отеле в течение двух-трех дней.

К участию в проекте Taiwan Industry Cluster Procurement Meeting приглашаются российские компании, специализирующиеся в перечисленных ниже сферах профессиональной деятельности:

·         Автомобильные запчасти и аксессуары.

·         Машиностроение: велосипеды, ручные инструменты, станки.

·         Информационные и коммуникационные технологии.

·         Возобновляемая "зеленая" энергия.

·         Крепежные детали и инструменты (болты, винты, гайки и т. п.).

Специальное предложение Центра Торговли Тайваня действительно для:

·         Компаний с годовым оборотом в 2012 году не менее 10 миллионов долларов США.

·         Участников, которые не пользовались специальными предложениями центра ТАЙТРА в 2013 году.

Сроки подачи заявок на участие в проекте:

·         Автомобильные запчасти, машиностроение: до 15 июня 2013г.

·         Другие сферы профессиональной деятельности: до 15 июля 2013 г.

Дата поездки для представителей компаний, в профессиональные интересы которых входят деловые контакты с партерами по крепежной тематике: 14 ноября 2013г. Заполнить заявку на участие в мероприятии можно на сайте Центра Торговли Тайваня в Санкт-Петербурге.

18.06.2013

Назад к списку новостей