Делегация холдинга "Lincoln Electric Company" на ОАО "ММК-Метиз"

Крупнейший в России производитель метизов и сопутствующей продукции завод "ММК-Метиз" г. Магнитогорск недавно принял делегацию всемирно известного холдинга "Lincoln Electric Company". Холдинг известен в первую очередь как мировой лидер в производстве и разработке продукции для дуговой электросварки и плазменной резки.

Делегация холдинга посетила наиболее интересное для них электродное производство, где ознакомилась с оборудованием и уровнем организации. Гости высоко оценили все увиденное, отметив современное оборудование и его хорошее состояние.

Итогом встречи стало определение векторов дальнейшего сотрудничества между двумя промышленными гигантами.

Отметим, что зарубежный холдинг включает в себя 40 предприятий из двадцати стран мира. Всего холдинг имеет свои филиалы в 160 странах мира. Большая часть из этих представительств занимается продвижением и продажей продукции холдинга. Общий годовой оборот всех компаний составляет 2,5 млрд. долларов.

ОАО "ММК-Метиз" также является лидером в своей отрасли и имеет 22% от общего объема реализованной метизной продукции в России. 

29.07.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016