+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Активное обновление метизной отрасли в 2013 году

В последнее время метизные предприятия в России получают значительные инвестиции с целью развития и обновления производства. Причем производится не только улучшение оборудования, увеличение ассортимента выпускаемого крепежа, но и даже реализуются проекты по вводу в строй построенных с нуля метизных предприятий.

Среди основных событий, которые свидетельствуют об обновление метизной промышленности можно выделить ввод в строй новой производственной линии по выпуску легкой сварной сетки Орловским предприятием «ЮниФенс», планирование строительства нового метизного завода в Абинском районе Краснодарского края, ввод в эксплуатацию новой линии по производству сварной сетки ОАО «Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе».

Как всегда отметились и гиганты отечественной метизной промышленности. Так «ММК-Метиз» за последние три года освоил выпуск 150 новых видов металлоизделий, а «Северсталь-метиз» завершил реализацию проекта «Север – Юг», который сделал производство более компактным и эффективным.

Все эти факты говорят о достаточно эффективном вложении средств в метизные производства, что позволяет судить о подъеме этого направления металлургии. 

26.09.2013

Назад к списку новостей