Проведен ребрендинг ООО «Уральский завод прецизионных сплавов»

ООО УЗПС (Уральский завод прецизионных сплавов), который является одним из крупных производителей метизных изделий и входит в группу предприятий НЛМК, сменил свое название. Решение об изменении названия завода принято единственным участником общества - ОАО «НЛМК».

После проведенного ребрендинга завод переименован в ООО «НЛМК-Метиз». Такой процесс был выполнен с целью приведения названия предприятия в соответствие с его реальным производственным направлением.

В результате выполненных работ был также изменен фирменный стиль предприятия и в частности логотип, который включает в себя название завода и ящерку, увенчанную короной, которая является символом региона.

Новое название и фирменный стиль предприятия, ассоциирующийся с принадлежностью к группе НЛМК и направлением деятельности, позволят сделать продукцию и марку завода более узнаваемой на рынке.  

30.09.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017