с 9:00 до 17:00
понедельник-пятница
+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)


Возобновление работы НИИМетиз

С недавнего времени возобновлена работа одного из ведущих научно-исследовательских институтов занимающихся проблематикой метизной отрасли. База НИИМетиз располагается в г. Магнитогорске, что является логичным, так как здесь также расположено одно из самых больших метизных предприятий России ОАО "ММК-МЕТИЗ". Кадровая база института включает в себя научно-технический совет с входящими, туда ведущими специалистами Магнитогорской государственной горно-металлургической академии. Основной задачей института является разработка новых технологий в производстве крепежа и метизов.

Для этого создано специальное опытное производство, на котором будут "обкатываться" новые виды продукции. Уже сегодня благодаря научно-производственному потенциалу института запущена в серийное производство технология производства проволочных уздечек – "мюзле", которые применяются для закупорки бутылок с шампанским и игристыми винами.

Экспериментальное производство также позволяет выпускать специализированную продукцию для сборки мебели и выполнения сварочных работ.

В целом возобновление работы института позволит достигнуть качества метизной продукции сопоставимого с мировыми аналогами.

07.10.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!