Возобновление работы НИИМетиз

С недавнего времени возобновлена работа одного из ведущих научно-исследовательских институтов занимающихся проблематикой метизной отрасли. База НИИМетиз располагается в г. Магнитогорске, что является логичным, так как здесь также расположено одно из самых больших метизных предприятий России ОАО "ММК-МЕТИЗ". Кадровая база института включает в себя научно-технический совет с входящими, туда ведущими специалистами Магнитогорской государственной горно-металлургической академии. Основной задачей института является разработка новых технологий в производстве крепежа и метизов.

Для этого создано специальное опытное производство, на котором будут "обкатываться" новые виды продукции. Уже сегодня благодаря научно-производственному потенциалу института запущена в серийное производство технология производства проволочных уздечек – "мюзле", которые применяются для закупорки бутылок с шампанским и игристыми винами.

Экспериментальное производство также позволяет выпускать специализированную продукцию для сборки мебели и выполнения сварочных работ.

В целом возобновление работы института позволит достигнуть качества метизной продукции сопоставимого с мировыми аналогами.

07.10.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016