+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


"Северсталь-Метиз" поставила гибкие упоры для участка трассы М10

Группа производственных копаний "Северсталь-Метиз" расширила диапазон поставок своей продукции. На данный момент предприятием отгружены приварные (гибкие) упоры для строительства дорожной развязки на участке автотрассы М10. Гибкие упоры представляют собой гладкий цилиндрический стержень с головкой и применяются для соединения железобетонных и металлических элементов в конструкциях мостов, многоэтажных домов или автодорожных развязок.

Поставки гибких упоров стали возможны благодаря реализации на "Северсталь-Метиз" инвестиционной программы по внедрению в производство такого вида продукции. Таким образом, компания стала первым российским производителем гибких упоров, и была выбрана в качестве поставщика для реализации отечественных инфраструктурных проектов.

Сегодня линия по производству приварного крепежа является одной из самых перспективных на заводе. На данный момент она использует отлаженную технологию и имеет все необходимые сертификаты, что позволяет предприятию конкурировать с аналогичной импортной продукцией.

02.12.2013

Назад к списку новостей