+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


“ММК-МЕТИЗ” провел добровольную сертификацию электродов

“ММК-МЕТИЗ”, согласно Порядку проведения сертификации в РФ, на добровольной основе провел сертификацию электродов в системе ГОСТ Р. В перечень сертифицированной продукции вошли электроды общего назначения марок УОНИ-13\45, ОЗС-4, МР-3, УОНИ-13\55. Сфера применения изделий - сваривание углеродистых, низколегированных сталей. По законодательству Российской Федерации “ММК-МЕТИЗ”, с целью информационной поддержки покупателей, теперь имеет право наносить на отгрузочные документы и тару специальный Знак соответствия. Сертификаты выданы сроком на три года.

Ранее, Национальное Агентство контроля сварки уже протестировало вышеупомянутые марки электродов. Получение сертификата добровольной сертификации дополнительно подтвердило высокое качество электродов “ММК-МЕТИЗ”, а это еще больше повысит к ним доверие покупателей.

Возраст электродного цеха компании ОАО «ММК-МЕТИЗ» более 65 лет и его история прошла от выпуска тяжелообмазанных электродов до современных сварочных материалов. Сегодня изделия сварочного цеха выпускаются на современных, инновационных, высокотехнологичных линиях известных компаний Mansa Soudage SA (Швейцария) и ESAB (Швеция). Производственная линейка электродов насчитывает более 30 марок для сварки самых разных видов материалов: стали, чугуна, хромоникелевых и теплоустойчивых сталей.

Электроды ОАО «ММК-МЕТИЗ» выделяются не только отличными техническими параметрами непосредственно изделия, но и упаковкой. Электроды укладываются в прочные короба из картона с последующей герметизацией термоусадочной пленкой.

24.04.2014

Назад к списку новостей