“Северсталь-метиз” начала выпуск высокопрочного крепежа в промышленных объемах

Первые партии высокопрочного крепежа (класс прочности 12.9) пополнили производственную линейку группы “Северсталь-метиз”. Достичь стабильно высокого класса прочности компании удалось благодаря регулярным инвестициям в оборудование и освоению новейшей технологии термообработки для специальной марки металла. На текущий момент, из всех российских производителей, высокопрочный крепеж с классом прочности 12.9, соответствующий ГОСТ Р 52644−52646−2006, выпускает исключительно “Северсталь-метиз”.

Первые отгрузки высокопрочных крепежных изделий будут осуществляться на строительство объектов спортивной инфраструктуры. Это тюменский и московский стадионы. С мая 2014 "Северсталь-метиз" планирует увеличить объемы производства высокопрочного крепежа и начать поставки на другие строительные объекты.

Производство “Северсталь-метиз” в Орле позволяет выпускать крепеж с разными классами прочности. Для защиты от коррозии возможно цинкование изделий тремя методами - термодиффузионным, гальваническим и горячим.

Генеральный директор "Северсталь-метиз" Александр Шевелев подчеркивает, что компания намерена и в дальнейшем регулярно инвестировать в совершенствование технологий, расширять линейку крепежных и метизных изделий.

06.05.2014

Назад к списку новостей