10-11 сентября 2014 г. пройдет 3-я общероссийская конференция “Проволока-Крепеж - 2014”

В производстве метизной продукции проволока занимает особое место, поскольку может быть как продуктом для конечного потребления, так и сырьем для изготовления других изделий. В частности, гвоздей. Выпуск метизов в 2013 году сохранился на уровне 2012-го, однако темпы роста производства, стоимости, продаж уменьшаются. Снижается активность крепежного и метизного рынков. По итогам начала 2014 года видно, что пока такие настораживающие тенденции сохраняются.

Эти и много других вопросов функционирования рынков проволоки и крепежа станут основными на 3-й общероссийской конференции ”Проволока-Крепеж - 2014”, которая пройдет 10-11 сентября в Челябинской области. В 2013 г. в мероприятии взяли участие более ста специалистов руководящего звена из метизных предприятий России, Украины, Беларуси и других стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году поданы заявки еще большим количеством участников.

Основными темами обсуждения будут:

  • текущее состояние метизной отрасли и прогнозы на будущее
  • проволока, тенденции производства и потребления, особенности дистрибуции
  • новые продукты и технологии на рынке крепежа и метизов, особенности инвестирования
  • обзор рынка вспомогательных материалов и оборудования для производства проволоки и других метизов

В рамках конференции состоится посещение производств ММК-МЕТИЗ и Белорецкого МК. Участие в конференции платное. Организаторы - Ассоциация Промметиз и журнал “Металлоснабжение и сбыт”.

03.06.2014

Назад к списку новостей