Выставка WELDEX/Россварка состоится в Москве 07-10 октября


14-я международная выставка сварочных материалов, оборудования, технологий состоится в Мосвке (КВЦ Сокольники) с 07 по 10 октября.. Это мероприятие является важным событием для многих машиностроителей, строителей, энергетиков, работников нефтегазового комплекса и других отраслей, которые используют сварку, резку, наплавку в своих производственных процессах.


WELDEX/Россварка собирает ведущих производителей, покупателей, трейдеров в одном месте. Здесь будут подведены итоги за 2014 год и сделаны прогнозы на 2015. Участники выставки - ведущие компании сварочного и сопутствующих направлений со всего мира. Свою новую продукцию и технологии представят такие известные компании как Лосиноостровский электродный завод (ЛЭЗ), ММК-МЕТИЗ, Новооскольский электродный завод, Lincoln Electric, ESAB и много других. Всего участниками выставки в 2014 году будут более 250 компаний со всего мира. По информации прошлогоднего пост-релиза, в 2013 экспозицию WELDEX/Россварка посетили более 5700 человек из 26 стран мира. Площадь выставки составит почти 10000 м. кв.

В программу мероприятия входят мастер-классы от известных производителей сварочного оборудования. Компания Lincoln Electric проведет мастер-класс по обучению сварке на тренажере VRTEX 360. Специалисты ООО “ИНТЕРТУЛМАШ” покажут и обучат как правильно снимать фаску с труб и сварной шов методом фрезерования. Изучить основы полуавтоматической сварки в импульсном режиме для выполнения специфических сварочных задач, аргонодуговой сварки алюминия и стали можно на мастер-классе от компании ООО “Вебер Комеханикс”.

Основные темы WELDEX/Россварка:
- сварка, пайка, наплавка - оборудование и технологии;
- термическая обработка - оборудование и технологии;
- материалы для сварки, пайки, наплавки;
- методы контроля и защиты при выполнении сварочных работ;
- Сварные соединения. Контроль качества.
- новые разработки в технологии сварки.

Получить электронный билет можно на официальном сайте WELDEX/Россварка. Организатор выставки - MVK (входит в международную группу ITE).

29.09.2014

Назад к списку новостей