“Новооскольский электродный завод” освоил новую фасовку для сварочных электродов МР-3С и АНО-21


Серийное производство сварочных электродов марок МР-3С и АНО-21 диаметром 3 мм в фасовке по 1 кг начато на ООО “Новооскольский электродный завод”. В июле 2014 новостная служба компании информировала о завершении разработки новых сварочных материалов и теперь их выпуск поставлен на постоянную основу.

По информации компании, новый продукт обеспечивает высокое качество ведения сварочного процесса. Сварочные электроды МР-3С и АНО-21 обладают легким начальным и повторным розжигом. Устойчиво держат дугу даже на предельно низких токах, включая бытовые источники электропитания питания. Хорошее шлакоотделение.

Новые сварочные электроды упакованы в два слоя термоусадочной пленки (внутри и снаружи коробки), что обеспечивает хорошую защиту от отсыревания. Коробка весом 1 кг удобна при небольших объемах сварочных работ и в быту. Мелкооптовая тара - коробки из микрогофрокартона по 10 кг - удобны при транспортировке и складировании. Оптовая - европоддоны, с аккуратно уложенными и обтянутыми термоусадочной пленкой коробками, массой 1 тонна.

Для справки

“Новооскольский электродный завод” находится в городе Новый Оскол (Белгородская обл ). Предприятие производит электроды для ручной дуговой сварки, резки, наплавки под торговой маркой “СТАСВА”. Основное оборудование производства компании OERLIKON (Швейцария). Завод укомплектован двумя линиями с общей производительностью около 8000 тонн/год.

Электроды МР-3С типа Э46 предназначены для сварки углеродистых и низкоуглеродистых сталей с временным сопротивлением разрыву 500 МПа со всех пространственных положений.

Электроды АНО-21 типа Э46 используются для сварки рядовых и ответственных конструкций из углеродистых сталей (временное сопротивление разрыву до 490 МПа) с повышенными требованиями к металлу шва. Сварка во всех пространственных положениях. 

30.09.2014

Назад к списку новостей