Северсталь-Метиз выделяет производство канатов в самостоятельную единицу


С 1/10/2014 производство канатов группой компаний “Северсталь-Метиз” будет функционировать в качестве самостоятельной единицы АО “Редаелли ССМ”.


По информации пресс-службы компании, в ее состав войдут филиалы в Москве и Волгограде и головной офис в Череповце.


С реорганизацией структуры канатного производства ОАО “Северсталь-Метиз” планирует укрепить свои позиции на специфическом рынке стальных канатов, сосредоточить все производственные и административные структуры канатного производства в одном направлении, повысить интеграцию с итальянским производителем высокотехнологичных канатов Redaelli. Этот шаг является логичным продолжением в развитии группой компаний “Северсталь-Метиз” канатного направления после: 

- покупки в 2004 Волгоградского канатного производства; 
- приобретения в 2008 итальянской Redaelli Tecna;
- открытия в 2009 сервисно-дистрибьюционного центра “Течи Рус”;
- организации в 2012 инжиниринговой группы.

Ранее руководивший канатным направлением ОАО “Северсталь-Метиз”, Анатолий Фришман назначен директором вновь организованного предприятия.


Генеральный директор ОАО “Северсталь-Метиз” Алексанр Шевелев в своих комментариях подчеркнул, что определение канатного направления, как самостоятельной производственно-административной единицы, позволит сфокусироваться на расширении своей доли в нише высокотехнологичных, специальных канатов - продукте в высокой добавленной стоимостью.

02.10.2014

Назад к списку новостей