Журнал “Металлоснабжение и сбыт” начал опрос потребителей для определения ведущих производителей и поставщиков металлопродукции


Журнал “Металлоснабжение и сбыт” объявил о начале формирования рейтинга “Ведущие производители и поставщики металлопродукции в России и регионах” за 2-е полугодие 2014 года. Ставший уже традиционным, рейтинг с высокой достоверностью отражает реальную расстановку сил на рынке металлопродукции (сортовой и листовой прокат, трубы, крепеж, метизы), охватывает большой спектр предприятий и пользуется высоким авторитетом как у экспертов, так и у участников рынка.


Составление рейтинга происходит в несколько этапов. Сначала журнал проводит анкетирование потребителей, производит опрос экспертов по каждому сегменту рынка металлопродукции. Далее делается комплексный анализ деятельности компании-претендента с учетом большого количества показателей: динамика развития, надежность, качество металлопродукции, уровень сервиса, объемы продаж и т. д. На последнем этапе претендентам предлагается заполнить формуляр с указанием результатов их деятельности за конкретный период. По результатам полученных данных составляется итоговый рейтинг.


Рейтинг охватывает всю сферу производства и продаж металлопродукции и включает следующие разделы:
- “Металлопоставки. Первая пятерка”
определяет расстановку сил среди отечественных производителей по изготовлению отдельных видов продукции: трубы, листовой прокат, сортовой прокат, метизы, прокат из нержавейки, алюминия, цветных металлов, нержавеющие и алюминиевые профили.
- “Металлоторговля. Первая десятка.”
распределение мест между торговыми, торгово-производственными и торгово-перерабатывающими предприятиями в соответствии с укрупненной номенклатурой цветных и черных металлов.
- “Универсальный поставщик”
определяет лучших металлоторговцев, осуществляющих продажи со склада широкого перечня продукции одновременно - проката, труб, метизов из черных и цветных металлов.
- “Торговый дом”
распределяет места между торговыми компаниями, которые созданы производителями для реализации своей продукции.
- “Лучшие региональные компании”
определяет ведущих поставщиков металлопродукции по каждому отдельному федеральному округу.

Посмотреть рейтинги за предыдущие периоды можно на сайте информационного издания или в печатной версии журнала “Металлоснабжение и сбыт”.


Компания “Машкрепеж” регулярно принимает участие в данных рейтингах и с 2011 года неизменно входит в тройку лидеров в номинации “МЕТИЗЫ. Десятка лучших металлоторговцев”.

Приглашаем всех желающих принять участие в опросе и высказать свое мнение в отношении того, какие компании являются лучшими на рынке металлопродукции на сегодняшний день. Это можно сделать на странице http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/2018/2018_2.

15.12.2014

Назад к списку новостей