Выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia будет проходить в Санкт-Петербурге 25-27 марта

vistavka.PNG

Крупнейшее событие в России, посвященное крепежу и метизам - выставка Fastener Fair Russia 2015 - как и в прошлом году, пройдет в Санкт-Петербурге. Дата проведения - с 25 по 27 марта 2015 года. Место проведения - КВЦ “ЭКСПОФОРУМ”


Fastener Fair Russia это уникальный проект для специалистов в сфере производства, торговли, обслуживания крепежа и метизов. На одной экспозиционной площадке собираются российские и зарубежные предприятия-производители, дистрибьюторы, металлотоговцы, потребители и инвесторы.


В 2014 году участниками выставки были такие известные предприятия как ОАО “Северсталь-Метиз”, ООО “ЧМЗ-КАТТЕР ”, ОАО “ММК-МЕТИЗ”, ОАО “Речицкий метизный завод”. ООО “Компания Машкрепеж” также ежегодно представляет свой ассортимент крепежа и метизов на выставках Fastener Fair в России.


Сложно найти отрасль в которой бы не применялись крепежные и метизные изделия. От бытового ремонта и строительства до ракетостроения без крепежа не обойтись. Наибольший же интерес экспозиция Fastener Fair Russia вызывает у представителей машиностроительной, строительной, станкостроительной, приборостроительной, нефтегазовой, пищевой, сельскохозяйственной отраслей. Ни одна машина, ни один механизм или конструкция не могут быть смонтированы без болта, гайки, винта или другого крепежа. Все основные российские оптовые поставщики метизной продукции представляют свою продукцию на этой выставке.


Событию сопутствует обширная деловая программа. Крупные производители проведут мастер-классы для потенциальных клиентов, покажут особенности применения прогрессивных типов крепежа. При участии специализированных информационных агентств, чиновников, экспертов на выставке будут проходить круглые столы по анализу состояния рынка крепежа и метизов, подведению итогов прошлых периодов, прогнозам на будущее.


В 2015 параллельно с Fastener Fair на одной площадке будут проходить Петербургская техническая ярмарка, Autoprom Russia (производство и поставка комплектующих для автомобилестроения), BLECH Russia (технологии и оборудование для обработки листового металла), другие выставки и конференции. Для посетителей выставки это большой плюс, так как позволяет получить нужную информацию сразу по нескольким направлениям.


Организатор выставки ООО “Рестэк-Брукс”, совместное предприятие английской “Mack Brooks Exhibitions” и российского ООО “Выставочное объединение “РЕСТЭК”.


Официальная поддержка - Ассоциация ПРОММЕТИЗ

Официальный сайт Fastener Fair Russia 2015 - http://ffrussia.ru/


12.01.2015

Назад к списку новостей