+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ММК продвигает продукцию в страны Ближнего Востока

ММК-МЕТИЗ

Магнитогорский металлургический комбинат представляет свою продукцию на выставке Metal Middle East 2015, которая проходит в Дубае с 10 по 13 января.


Как сообщает пресс-центр комбината, экономика ближневосточного региона показывает постоянный, стабильный рост и представляет для предприятия особый интерес. Экспозиция выставки включает огромный спектр продукции ММК: материалы для трубной отрасли, крепеж и метизы, металлопрокат для строительной и машиностроительной отраслей.


В 2013 году отгрузки металлопроката в страны Персидского залива и ближневосточного региона составили 55% от общих продаж в станы дальнего зарубежья, что в товарном исчислении составляет около 915000 тонн. Но комбинат не намерен останавливаться на достигнутом и участие в Metal Middle East 2015 очередное тому подтверждение.


Параллельно с металлургической проходит выставка Arabplast 2015 посвященная производству, обработке, продажам изделий из пластмасс. Проведение двух выставок на одной площадке - удачное решение организаторов, позволяющее посетителям ознакомиться с достижениями сразу в нескольких отраслях.


Сложная ситуация на мировом металлургическом рынке стимулирует российских производителей метизов, металлопроката, труб на поиск новых рынков сбыта. Месяц назад об открытия представительства в Бразилии сообщил НЛМК. На текущий момент этому способствует и падение российской валюты, что уже вызвало большую обеспокоенность, в частности, у индийских металлургов.

13.01.2015

Назад к списку новостей