+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Речицкий метизный завод сообщает о достижениях в 2014 году

Метизная продукция РМЗ

Речицкий метизный завод один из лидеров в производстве крепежа и метизов среди стран постсоветского пространства. По информации пресс-службы компании, в 2014 завод активно проводил модернизацию существующих мощностей, освоил ряд новых позиций метизов.


В соответствии с инвестиционным проектом “Техническое перевооружение завода металлических изделий”, в 2014 Речицкий метизный завод провел следующие мероприятия:

- реконструкция помещения участка производства шурупов;
- построена и укомплектована современным оборудованием метрологическая лаборатория предприятия
- 34 единицы современного холодновысадочного оборудования для выпуска качественного крепежа запущено в эксплуатацию.

С реализацией инвестиционного проекта по перевооружению, увеличением возможностей по термообработке, производство метизов класса прочности 8.8, 10.9 увеличено до 500 т/мес. Объемы выпуска самонарезающих винтов, одного из наиболее востребованных видов крепежных изделий, увеличены до 150 т/мес. Это позволяет заводу осваивать новые рынки сбыта, увеличивать объемы экспорта качественной продукции.


По сообщению пресс-службы в настоящее время один из приоритетов завода - освоение производства метизов по DIN 912 (“Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ”) диаметром М6 и М8.


ООО “Компания Машкрепеж” - официальный дилер по продажам крепежа и метизов производства Речицкий метизный завод в России. У нас на складах постоянно в наличии продукция РМЗ:

- гвозди строительные, винтовые, ершеные, тарные, финишные
- саморезы для монтажа гипсокартона
- вязальная проволока термообработанная
- мебельный крепеж: конфирматы, оси, болты
- болты, гайки, шайбы
- винты с потайной и полукруглой головкой.

Узнать цены можно обратившись к менеджерам или отправить заявку из формы “Быстрого заказа”. Весь товар отправляется по России транспортными службами “Автотрейдинг” или “Байкал-Сервис”.

16.01.2015

Назад к списку новостей