В рейтинге поставщиков метизов компания “МАШКРЕПЕЖ” вошла в тройку лидеров

Поставщики метизов. Рейтинг

Журнал “Металлоснабжение и сбыт” опубликовал рейтинги ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за 2-е полугодие 2014 года. Компания “МАШКРЕПЕЖ” традиционно вошла в тройку лидеров среди поставщиков в категории “Метизы” и заняла почетное третье место.


Большинство компаний-участников, как производителей так металлоторговцев, сохранили свои позиции в рейтинге МИС. Места в пятерке производителей метизов, как и в 1-м полугодии, распределились следующим образом:

1. МЕЧЕЛ
2. Северсталь-Метиз
3. ММК-Метиз
4. НЛМК-Сорт
5. Евраз ЗСМК

В десятке лучших продавцов метизов некоторые изменения произошли. Тройка лидеров осталась осталась на своих позициях и наша компания прочно обосновалась на 3-м месте. Поднялись на одну позицию компании ГК АКТИ и БОЛТ.РУ, соответственно опустились - Велд Метиз и Альфа Арс Метизы.


Рейтинг поставщиков от журнала “Металлоснабжение и сбыт” составляется на основании заполненных анкет покупателей, опросов экспертов, анализа работы компаний специалистами издания. В металлургической отрасли он является наиболее объективным отражением текущего состояния, динамики развития поставщиков и производителей на сегодняшний день. Рейтинг хорошо структурирован по видам деятельности, производимой продукции, регионам. На текущий момент рейтинг классифицирует производителей и металлоторговцев по следующим категориям:

- сортовой прокат
- листовой прокат
- трубы
- металлические изделия (метизы)
- прокат оцинкованный и окрашенный
- продукция из нержавейки и специальных сталей
- алюминиевый профиль и прокат
- прокат из цветных металлов
- торговые дома производителей
- универсальные поставщики
- региональный рынок

“Металлоснабжение и сбыт” - одно из лучших изданий, освещающих деятельность металлургических и машиностроительных компаний, производителей проката, сорта, метизов. Журнал регулярно публикует интересные новости по металлургической и смежным тематикам, аналитические обзоры, отчеты с выставок и конференций. Компания “МАШКРЕПЕЖ” выражает глубокую благодарность МИС за работу. Вы помогаете нам держать “руку на пульсе”, быть в курсе всех изменений в отрасли, принимать правильные решения.


Источник:

журнал “Металлоснабжение и сбыт”

http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/2014/2014_2


19.01.2015

Назад к списку новостей