ММК-МЕТИЗ улучшил качество скоб для крепления колючей проволоки

ММК-МЕТИЗ обновил скобу крепежа колючей проволоки

ММК-МЕТИЗ освоил выпуск и отгрузил первые партии новой продукции - V-образная скоба с рифленой поверхностью для крепления колючей проволоки .


Как информирует бюро общественных связей ММК-МЕТИЗ, обновленная V-образная скоба благодаря рифленой поверхности обеспечивает более прочное и надежное крепление колючей проволоки. Как и ранее выпускаемая, скоба изготавливается из стальной оцинкованной проволоки диаметром 3,5 мм по ТУ 14-4-998-74. Однако для изготовления новой продукции используется проволока не с гладкой, а с рифленой поверхностью.


Колючая проволока - удобное и быстромонтируемое ограждение. Широко применяется на складских и производственных объектах, в инфраструктуре аэропортов и автостоянок, на загородных домах, объектах сельскохозяйственного назначения. Колючая проволока производства ММК-МЕТИЗ - высоко востребованное изделие. В нынешних реалиях с постоянным ростом цен на металлоизделия, периметральное ограждение из колючей черной или оцинкованной колючей проволоки будет наиболее удачным решением в соотношении цены, качества, надежности заграждения, безопасности охраняемого объекта. Колючая проволока быстро монтируется, поэтому ее удобно применять как для постоянных, так и для временных ограждений.


Как и другая метизная продукция комбината, колючая оцинкованная проволока и скобы для ее крепления отличаются высоким качеством изготовления, устойчивы к коррозионным воздействиям, перепадам температур и может использоваться в любых климатических условиях.


По материалам сайта ОАО ММК-МЕТИЗ

22.01.2015

Назад к списку новостей