+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Северсталь-Метиз переводит свои канатные активы под контроль Redaelli Tecna S. p. A.

Северсталь-Метиз переводит предприятия под контроль Redaelli Tecna

Руководством ОАО “Северсталь-Метиз” принято решение о переводе предприятий группы по производству и реализации канатов под контроль своего итальянского актива Redaelli Tecna S. p. A. C 12 января 2015 года российские предприятия АО “Редаелли ССМ” и сервисный канатный центр ООО “Течи Рус ” юридически вошли в состав итальянской компании.


Создание глобальной канатной компании, объединяющей европейские и российские активы, было запланировано Северсталь-Метиз еще в 2008 году при покупке акций итальянской Redaelli Tecna S. p. A. В октябре 2014 структуры по производству и продаже канатов были выделены Северсталь-Метиз в самостоятельную единицу. Конечным результатом преобразований стало создание международной корпорации, объединяющей российские и итальянские предприятия и способной достойно конкурировать на мировом рынке канатной продукции.


Как подчеркивает директор АО “Редаелли ССМ” Анатолий Фришман, вследствие преобразований в ПАО “Северсталь” ожидают синергию сразу в нескольких областях канатного бизнеса. Этому будет способствовать доступ к передовым итальянским технологиям, ускоренное освоение новых видов продукции, расширение рынков сбыта, удобная логистика канатов на территории России и стран СНГ. Более тесное сотрудничество с итальянскими коллегами, обмен опытом дает возможность “Редаелли ССМ” повысить свою компетенцию в нише производства, продаж и сервисного обслуживания канатов.


По информации от Александа Шевелева, генерального директора ОАО “Северсталь-Метиз”, основная цель структурных преобразований - концентрация ресурсов и укрепление позиций в нише специальных канатов. По его словам, теперь у компании есть возможность максимально сфокусироваться на выпуске специализированных высокотехнологичных канатов, Данная бизнес-модель уже успешно сформирована мировым лидером в данной сфере, компанией “Redaeli Tecna”.


Для справки.

ОАО “Северсталь-Метиз” - лидер российского металлургического рынка, крупнейший в Европе (входит в ТОП-5). На текущий момент компания имеет активы в России, Украине, Италии. В сортамент Северсталь-Метиз входит более 55 тыс. наименований продукции.


Наша компания - официальный дилер “Северсталь-Метиз” на всей территории России с приоритетом по продаже крепежных изделий. У нас можно купить мелким, крупным оптом с доставкой по Москве и в регионы продукцию компании:

- шестигранные болты и гайки;
- заклепки с полукруглой, потайной, полупотайной головкой;
- шайбы пружинные (гровер)
- шайбы плоские
- высокопрочный крепеж
- железнодорожный крепеж
- прослабленные гайки и болты под оцинкование
- болты с фланцем
и другую метизную продукцию.

23.01.2015

Назад к списку новостей