+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Выставка ExpoCoating Moscow пройдет в Москве с 17 по 19 февраля

 Выставка ExpoCoating Moscow - нанесение покрытий и обработка поверхностей

В феврале-марте 2015 года пройдет ряд интересных событий связанных с производством, обработкой метизов и металлоконструкций. Одно из них, посвященное нанесению защитных и других типов покрытий, представлено ниже.


12-я международная выставка ExpoCoating Moscow
Дата проведения - 17-19 февраля 2015 года
Место проведения - выставочный центр Крокус Экспо, Москва

12-я международная выставка ExpoCoating Moscow - крупнейшее специализированное мероприятие по показу новых технологий, оборудования, материалов для нанесения покрытий на различные виды материалов (металлы, пластмассы, дерево, бетон) и предварительной обработке поверхностей.

Ввиду узкой специализации, участие в выставке высокоэффективно с коммерческой стороны. Более 60% участников завершают выставку с заключенными договорами на выполнение услуг или поставку продукции. В 2014 году на выставке экспонировалась продукция и услуги 65 компаний из 10 стран. 

ExpoCoating Moscow - место встречи российских и зарубежных специалистов в области нанесения покрытий. Привлекательным для посещения или участия является большое количество специализированных информационных изданий, научных работников, сотрудников госучреждений, которые представят свои разработки и предложения. В 2014 году 96% посетителей выставки - специалисты направления нанесения покрытий, 72% посетителей - участвуют в принятии решений по приобретению товаров и услуг.

Выставка ExpoCoating Moscow включает такие разделы:
- технологии, материалы, оборудование для подготовки различных оснований к нанесению защитных покрытий
- оборудование, материалы, технологии для нанесения широкого спектра покрытий: цинкование, хромирование, никелирование, оловянирование, свинцевание, оксидирование, фосфатирование, холодное и горячее цинкование и много других типов
- восстановление деталей
- лабораторное и контрольно-измерительное оборудование, используемое в процессе производства покрытий
- вспомогательные материалы и оборудование
- полимеры для склеивания, герметизации, покрытия различных материалов
- повышение экологических параметров в процессе нанесения покрытий и подготовки поверхностей
- лакокрасочные материалы, технологии и компоненты их производства
- покрытия определенной функциональности: огнезащитные, антистатические, диэлектрические, декоративные, оптические, теплозащитные и другие.

Традиционно ключевым информационным источником выставки станет конференция «Покрытия и обработка поверхности. Последние достижения в технологиях, экологии и оборудовании». В ней примут участие ведущие специалисты химической отрасли по направлению нанесения покрытий. Программа конференции обширна и разнообразна. В частности, будут доклады по темам “ Современные процессы цинкования и пассивации цинковых покрытий.”, Современные технологии фосфатирования стальных и оцинкованных метизов.”, “Опыт применения инновационных технологий в России.”. Скучать не придется.


Параллельно с ExpoCoating Moscow будет проходить выставка NDT Russia, посвященная технической диагностике и методам неразрушающего контроля. Для участников и посетителей это большой плюс, поскольку обе выставки со смежными тематиками позволяют получить больше новой информации, привлечь больше потенциальных клиентов к своему товару или услуге.


Организатор выставки компания “Примэкспо”.

05.02.2015

Назад к списку новостей