Северсталь-Метиз: ставка на новые, уникальные продукты

Канаты северсталь-метиз

С целью укрепления своих позиций на крепежном и метизном рынках, “Северсталь-Метиз” делает ставку на освоение и внедрение новых продуктов. Как информирует пресс-служба компании, в 2014 году предприятием было освоено и запущено в реализацию более 50 наименований новых видов продукции. Но “Северсталь-Метиз” не остановится на достигнутом и намерен в 2015 году также представить потребителям ряд новинок. Большинство продуктов являются уникальными для российского рынка, выделяются высоким качеством и способствуют импортозамещению.


Прорывом для строительного рынка стали инновационные сэндвич-панели, в состав которых входит специальная фибра Хендикс ТМ производства “Северсталь-Метиз”.


Некоторые продукты вывели компанию в новые сегменты рынка. Таким, например, является квадратно-винтовая проволока для изготовления решетчатых настилов.


Также в 2014 году существенно расширилась линейка гвоздей. Ассортимент компании пополнился спецгвоздями: машинными, кровельными, в обойме. Работа над расширением линейки гвоздей продолжается, подчеркивают в компании.


Огромная работа проделана в направлении расширения ряда канатной продукции. В 2014 году номенклатура выпускаемого такелажа “Северсталь-Метиз” пополнилась:
- шестипрядными канатами с пластически обжатыми наружными прядями;
- восьмипрядными канатами тонких диаметров с пластически обжатыми прядями;
- некрутящимися многопрядными канатами с пластически обжатыми прядями и сердечником в полимерной оболочке;
- бесконечными стропами с применением уникальной технологии заплетки (место стыка визуально не наблюдается). Изделие отличается повышенными прочностными характеристиками, надежностью, имеет большую грузоподъемность.

Повышенное внимание в компании уделяют внедрению новых видов крепежа.


Крепежные изделия - продукция с высокой добавочной стоимостью. Более 30 видов новых крепежных изделий было освоено и отгружено потребителям в 2014 году. Для промышленного и гражданского строительства, мостостроения предприятием налажен выпуск гибких упоров Ø16х100, Ø19х150.


Генеральный директор “Северсталь-Метиз” Александр Шевелев подчеркивает, что в настоящее время предприятие делает ставку на уникальность своих сервисов и продуктов. По требованию клиентов “Северсталь-Метиз” готов предложить самые высокотехнологичные, оптимальные, индивидуальные решения.

24.02.2015

Назад к списку новостей