Северсталь-Метиз выпустил уникальное изделие для сельхозпроизводителей

Производство канатов Северсталь-Метиз

“Северсталь-Метиз”, ведущий российский поставщик крепежа, метизов, гвоздей, проката и других изделий, приступил к производству уникального, импортозамещающего продукта - стабилизированные трехпроволочные пряди. Для этого на предприятии было запущено специальное промышленное оборудование, информирует пресс-центр Северсталь-Метиз.


Основная сфера применения такой метизной продукции - устройство армированных шпалерных столбов для выращивания вьющихся растений. В первую очередь винограда. Спрос на продукцию обладает определенной сезонностью. Хотя и невыраженной, поскольку пряди применяются при выращивании растений как в открытом грунте, так и в теплицах. Сравнительно стабильная востребованность позволит компании поддерживать объемы выпускаемой продукции на постоянном уровне.


Наладка выпуска трехпроволочных стабилизированных прядей является выгодной во всех отношениях. Сельское хозяйство, постепенно поднимающееся и набирающее обороты, получит высококачественный, уникальный продукт по привлекательной цене. Изделие является импортозамещающим, поэтому долларовые скачки на цене метиза скажутся минимально, снижается зависимость отечественных производителей от поставок импортной продукции. Сегодня в России такие пряди выпускает только Северсталь-Метиз.


Генеральный директор “Северсталь-Метиз” Александр Шевелев подчеркивает, что освоение выпуска новых метизов - ключевое, приоритетное направление в развитии компании. В первую очередь, предприятие планирует расширять круг заказчиков за счет входа в новые сегменты рынка в которых метизная продукция Северсталь-Метиз пока не представлена.


Для справки.
ООО “Компания ”Машкрепеж” - официальный дилер “Северсталь-Метиз” по продаже крепежных изделий на территории России. У нас на складе постоянно большой выбор самых разнообразных видов крепежа: строительного, мебельного, башмачного, железнодорожного, машиностроительного, лемешного, а также сварочные электроды и отрезные круги.

27.02.2015

Назад к списку новостей