Стартовала выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Stuttgart 2015

Логотип Fastener Fair Stuttgart

В Штутгарте начала свою работу 7-я международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Stuttgart 2015. Мероприятие будет проходить с 10 по 12 марта.


Выставка Fastener Fair Stuttgart - крупнейшее событие мировой крепежной индустрии. Проходит один раз в два года. Свои изделия, услуги, оборудование показывают большинство ведущих мировых производителей. Количество участников выставки постоянно растет. Если в 2005 году участниками выставки были 197 компаний, то в 2013 свою продукцию и услуги представили уже более 800 фирм из 36 стран мира. С каждым последующим событием увеличивается экспозиционная площадь. В 2013 году Fastener Fair Stuttgart проходила на площади более 16500 кв. метров.


Основные разделы выставки в Штутгарте традиционны для всей линейки показов Fastener Fair. Это:

- промышленный крепеж и метизы

- строительный крепеж

- технологии в производстве крепежа и метизов

- оборудование и инструмент для установки крепежных изделий

- информационные, коммуникационные и другие сервисы для крепежного рынка

- оборудование, технологии для хранения и дистрибуции крепежа и метизов


Выставка Fastener Fair Stuttgart - место встречи ведущих участников крепежного рынка из большинства стран мира. Один из факторов успеха в бизнесе - постоянное внедрение инновационных решений. Выставка в Штутгарте демонстрирует новые направления в сфере производства и продажи крепежа, знакомит с самыми прогрессивными изделиями и технологиями. Для посетителей и участников это отличный шанс расширить свой бизнес, увеличить продажи, выйти на более высокий уровень.


Уже третий раз участником выставки является наш поставщик Речицкий метизный завод. Продукция предприятия - саморезы для гипсокартона, гвозди, болты, гайки, винты, универсальные шурупы - соответствует самым жестким требованиям и пользуется повышенным спросом не только у российских, но и у европейских потребителей.


10.03.2015

Назад к списку новостей