+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Российские производители крепежа и метизов показывают хорошие производственные результаты


Несмотря на сложную ситуацию в экономике, предприятия металлургического комплекса, производители крепежа и метизов показывают неплохие результаты как по объемам выпускаемой продукции, так и по расширению ассортимента.


Лосиноостровский электродный завод, производитель сварочных электродов ЛЭЗ, анонсировал положительные результаты испытаний изделий марки ЛЭЗ ЛБгп. С целью увеличения потребления импортозамещающей продукции, санкт-петербургская компания “СМТ” проверила качество сварочных электродов ЛЭЗ ЛБгп на работах по строительству и ремонту трубопроводов для предприятий нефтегазовой отрасли. Данные изделия являются аналогами японских электродов марки LB-52U. В отчете по результатам проверки сообщается, что сварочные электроды ЛЭЗ ЛБгп полностью соответствуют японским аналогам и рекомендуются к применению при строительстве трубопроводов в нефтегазовой отрасли. Нужно отметить что в настоящее время такие крупные предприятия как “ТАТНЕФТЬ”, структуры НК “Роснефть” уже активно применяют данную продукцию Лосиноостровского электродного завода в своем производстве.


Подведя итоги 2014 года, в группе ММК проинформировали, что некоторые показатели производства являются уникальными по объемам и приближаются к показателям времен СССР. Производство стали в 2014 году выросло на 9,1% по отношению к 2013 и составило около 13 млн. тонн. Наиболее впечатляющий результат достигнут в выплавке чугуна - 10,28 млн. тонн. За весь постсоветский период больше было произведено только в 1991 году и то, на 10 доменных печах. А сейчас на восьми. Загруженность сталеплавильных мощностей составила около 90%, конвертерного производства - почти 100%.


НЛМК-Калуга (входит в состав группы НЛМК) проинформировала о выпуске миллионной тонны готовой продукции. Предприятие специализируется на изготовлении сортового и фасонного проката. В основу концепции НЛМК-Калуга заложен мини-завод с по электровыплавке стали, находящийся вблизи источников сырья и потребителей. Такое решение плюс постоянная работа по повышению квалификации персонала, совершенствование сбытовой политики позволили предприятию в кратчайшие сроки выйти на проектные мощности. Технологическая структура завода позволяет быстро перестраиваться под потребности заказчиков и переходить на производство другого вида металлопродукции. В 2014 году на предприятии освоено ряд новых видов проката: стальной уголок 25х4, 75х6, 63х6. До конца 2015 на НЛМК-Калуга также планируют наладить выпуск уголка 50х5, 90х8, 100х9.


Компания Машкрепеж - стабильный и надежный партнер в поставке крепежа и метизов. У нас в продаже сварочные электроды ЛЭЗ всех популярных марок: АНО-4, ЛЭЗ 46, МР-3С, МР-3Т, ОЗС-12, УОНИ-13/55 и другие.


24.03.2015

Назад к списку новостей