+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Производство оцинкованной проволоки на “Северсталь-Метиз” бьет рекорды

Проволока производства северсталь-метиз

8 тысяч тонн оцинкованной проволоки в месяц - новый рекорд производительности сталепроволочного цеха №1 компании “Северсталь-Метиз”. Именно столько было произведено в марте 2015 года, сообщает пресс-служба компании.


СПЦ №1 - современное производство, оснащенное высокопроизводительным оборудованием для волочения, термической обработки, оцинкования и нанесения полимерных покрытий.


Основной поставщик сырья (стальная катанка) - Череповецкий Металлургический комбинат, также входящий в группу “Северсталь”.


СПЦ №1 - ключевая структура с составе “Северсталь-Метиз”. На площадке изготавливается широчайший ассортимент высоко- и низкоуглеродистой проволоки самого различного назначения, по разным стандартам:
- проволока общего назначения ГОСТ 3282-74 (термообработанная, без термообработки, оцинкованная, без покрытия)
Применяется для увязки, производства гвоздей, сетки и др.
- проволока для армирования ЖБК ГОСТ 6727-80
- проволока с полимерным покрытием
Производится из проволоки ГОСТ 3282-74 (оцинкованной или без покрытия) с последующим нанесением полимера низкого давления. Применяется для устройства сетчатых, габионных конструкций
- проволока колючая ГОСТ 285-69
- другие виды проволоки.

Напоминаем, что в компании “МАШКРЕПЕЖ” можно купить вязальную проволоку ГОСТ 3282 без покрытия, термообработанную крупным и мелким оптом. Доставка/отправка в любой регион России и по Москве. Производитель - Речицкий метизный завод. 

16.04.2015

Назад к списку новостей