На ММК введен автоматизированный учет проволоки и планируется начать выпуск х/д арматуры

ммк логотип
Движение порошковой проволоки в цепочке ММК-Метиз - кислородно-конверторный цех ММК теперь фиксируется автоматизированной системой учета. Как сообщают в управлении информации, общественных связей и рекламы ММК, запуск новой системы позволяет решить целый ряд производственных задач: оптимизация закупки сырья, ускоренный прием проволоки на склад без ручных записей, контроль расхода дорогостоящих компонентов. Вся продукция чипуется. Ее состав, технические характеристики, вес вносятся в базу данных информационных систем систем ММК и ММК-Метиз, а также в системы учета склада УПП и ККЦ. Влияние человеческого фактора в перемещениях порошковой проволоки по производственной цепочке минимизировано.

Внедрение автоматизированной системы учета обязательно даст ощутимый экономический эффект за счет оптимизации закупки сырья, складских запасов, повышения производительности труда, уверены в ММК.

На ММК не только улучшают текущее производство, но и планируют запуск новых. С целью расширения присутствия на строительном рынке РФ, в 2015 году компания ММК-Метиз планирует начать выпуск высокопрочной х/д арматуры. В состав комплекса войдут волочильный стан, термотравильный аппарат, линия стабилизации, колпаковая печь.

И это только один из нескольких крупномасштабных проектов запланированных на 2015 год, информирует сайт МЕТАЛЛСЕРВИС со ссылкой на директора ММК-Метиз Олега Ширяева.

24.04.2015

Назад к списку новостей