Северсталь-Метиз: “ЮниФенс” изготовил ограждения для парка Победы в Череповце


К 70-летию празднования Дня Победы дочернее предприятие “Северсталь-Метиз”, компания “ЮниФенс” изготовила и установила ограждения для парка Победы в Череповце.


Технология производства ограждений в компании проверена и отработана. Для парка были изготовлены самые надежные ограждающие конструкции из всей линейки продукции “ЮниФенс”. Конструкционно они изготовлены методом сваривания из восьмимиллиметровой сдвоенной горизонтальной проволоки и шестимиллиметровой вертикальной. Привлекательный внешний вид, хорошую антикоррозионную защиту, длительный срок службы обеспечивает покраска проволоки в серый цвет. Антивандальные гайки для крепления ограждений к опорам защищают конструкции самовольного демонтажа.


“Северсталь-Метиз” принимает активное участие в облагораживании Череповца. Несколько школ, аквапарк “Радуга” также ограждены изделиями “ЮниФенс”.


Генеральный директор “Северсталь-Метиз” Александр Шевелев в комментариях к событию подчеркнул высокую важность проектов, которые делают Череповец краше и современнее.

12.05.2015

Назад к списку новостей