Северсталь-Метиз - эксклюзивный поставщик канатов для ФосАгро

канат северсталь

Как информирует специализированное издание “Металлоснабжение и Сбыт”, компания “Течи Рус” (входит в Группу Северсталь-Метиз) стала эксклюзивным поставщиком канатной продукции для производителя фосфорсодержащих удобрений ФосАгро.


Согласно подписанного между компаниями договора, Течи Рус до конца 2015 года имеет эксклюзивное право на поставку ФосАгро стальных канатов, а также текстильных, цепных и канатных стропов. Для ФосАгро такая сделка выгодна, поскольку Течи Рус кроме гарантированной постоянной скидки, предоставляет полный набор сервисных услуг: предварительная вытяжка канатов, мерная порезка, квалифицированный подбор в соответствии с требованиями покупателя и другое.


Холдинг ФосАгро включает такие крупные добывающие и перерабатывающие компании как “ФосАгро” (Череповец), “Метахим”, “Апатит”. Сотрудничество между Течи Рус и ФосАгро было начато в 2012 году.


Комментируя подписание соглашения, генеральный директор Северсталь-Метиз Александр Шевелев подчеркнул высокую значимость для своего предприятия в сотрудничестве с такими крупными предприятиями как ФосАгро. “...доверие с их стороны - это показатель нашего уровня.” В дальнейшем Северсталь-Метиз планирует заключить подобные соглашения с большинством крупнейших машиностроительных и металлургических холдингов.


Напоминаем, на сайте журнала “Металлоснабжение и сбыт” продолжается отбор ведущих поставщиков металлопродукции, метизов. Сейчас проходит первый этап отбора - голосование потребителей путем заполнения анкет с указанием расстановки поставщиков. Следующими этапами будут опрос экспертов и заполнение анкет участниками Рейтинга.


Редакция издания приглашает всех покупателей металлопроката и метизов принять участие и заполнить анкету по адресу: http://www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate/top.


09.06.2015

Назад к списку новостей