Автомобильный крепеж в Нижегородской области будет производить французская компания

ARaymond логотип компании

Французская компания ARaymond анонсировала открытие в Дзержинске (Нижегородская область) завода по выпуску автомобильного крепежа. Предприятие расположено в индустриальном парке “Дзержинск-Восточный” и занимает земельную площадь в 2 гектара. Площадь производственных и вспомогательных цехов 936 кв. м., информирует журнал “МиС”.


Основное направление нового предприятия - производство крепежа и метизов для автомобильной промышленности. Завод рассчитан на выпуск до 10 млн. крепежных изделий в год. Инвестиции в проект составили 300 млн. руб.


Президент группы ARaymond на церемонии торжественного открытия нового производства высоко оценил поддержку правительства, гордость и романтичность россиян, способность идти путем инноваций. Местный рынок он считает очень перспективным.


По мнению вице-губернатора региона Владимира Иванова, именно производство автомобильного крепежа и комплектующих является наиболее перспективным на текущий момент. Он подчеркнул, что власти давно работают над созданием в регионе автомобильного кластера по выпуску комплектующих.


10.07.2015

Назад к списку новостей