+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Сварочные электроды марок МТГ-01К, МТГ-02, МТГ-03 и ЭА-400/10Т освоил Лосиноостровский электродный завод


Лосиноостровский электродный завод освоил выпуск новых марок сварочных электродов - МТГ-01К, МТГ-02, МТГ-03 и ЭА-400/10Т. Компания и ее подразделения уже приступили к реализации новой метизной продукции.


Сварочные электроды МТГ-01К предназначены для сваривания углеродистых и низколегированных сталей из положений нижнего, горизонтального, потолочного, вертикального снизу вверх. Тип покрытия - основное, классификация - плавящийся электрод. Работают при сварочном токе обратной и прямой полярности. Назначение - сварка корневого слоя шва стыков трубопроводов, других конструкций из углеродистых, низкоуглеродистых, низколегированных сталей. Прочностной класс свариваемых сталей до К60, временное сопротивление разрыву - до 589 Н/мм. кв. Наплавляемый металл шва обладает хорошими показателями ударной вязкости и устойчивости к разрыву, в том числе при низких температурах. Сварка электродом МТГ-01К ведется на короткой дуге.


Сварочные электроды МТГ-01К. Технические характеристики

Сварочные электроды МТГ-02 предназначены для сваривания низкоуглеродистых, низколегированных сталей из горизонтального, нижнего, потолочного положений и вертикального снизу вверх. Тип покрытия - основное, классификация - плавящийся электрод. Сварка ведется постоянным током обратной полярности. Электроды применяются для сварки слоев (облицовочного и заполняющего) шва неповоротных стыков труб.из низкоуглеродистых, низколегированных сталей с нормативным пределом прочности до 539 Н/мм.кв.; для сварки конструкций и труб из низколегированных сталей с номинальным значением временного сопротивления 530 Н/мм. кв. Сварка ведется на короткой дуге и только сухими электродами.


Сварочные электроды МТГ-02. Технические характеристики

Сварочные электроды МТГ-03 применяются для сварки из положений нижнего, потолочного, горизонтального, вертикального сверху вниз низкоуглеродистых, низколегированных сталей. Тип покрытия - основное, классификация - плавящийся электрод. Сварка идет на постоянном токе обратной полярности. Применяются для заполняющих и облицовочных слоев шва для конструкций из низкоуглеродистых, низколегированных сталей с нормативным пределом прочности 539 Н/мм. кв, прочностных классов К55-К60 включительно. Сварка только сухими электродами на короткой дуге.


Сварочные электроды МТГ-03. Технические характеристики

Сварочные электроды ЭА-400/10Т используются для сваривания коррозионно-стойких хромомолибденовых и хромоникелевых сталей, которые работают в агрессивных средах при температуре до 350 град. С. с повышенными требованиями к межкристаллической коррозии. Типовые марки сталей для сварки электродами ЭА-400/10Т: 08х18н10т, 08х18н12т, 10х17н13м3т, 10х17н13м2т. Тип покрытия - основное, классификация - плавящийся электрод. Сварочный ток - постоянный обратной полярности. Положения электрода - потолочное, горизонтальное, нижнее, вертикальное снизу вверх, вертикальное сверху вниз.


Сварочные электроды ЭА-400/10Т. технические характеристики

В компании Машкрепеж можно купить сварочные электроды ЛЭЗ в широком ассортименте. Все метизы есть на складах в Москве и Подольске и готовы к отгрузке покупателю


14.07.2015

Назад к списку новостей