Саморезы со сверлом 4,2х13 будет выпускать НЛМК-МЕТИЗ

Острильный станок для саморезов

Как сообщает РИА ФедералПресс, новый острильный станок для производства саморезов с пресс-шайбой и сверлом размером 4,2х13 введен в эксплуатацию производителем метизов НЛМК-МЕТИЗ. Изделия предназначены для крепления плоских материалов, в первую очередь металлических листов, к металлическим профилям. Это первый российский производитель метизов, освоивший производство типоразмера 4,2х13 - ранее все самонарезающие винты 4,2х13 импортировались. Годовая производительность нового станка составляет 114,00 тонн.


Инвестиции на покупку и введение в эксплуатацию оборудования (производитель Edison Machinery Ind. Co) составили примерно 4 млн. рублей. Станок формирует сверло на самонарезающих винтах длиной 13 мм. Новый типоразмер 4,2х13 дополнит линейку уже выпускаемых саморезов диаметром 4,2 мм, длиной 16 мм и 51 мм (4,2х16; 4,2х51).


По информации начальника отдела продаж НЛМК-Сорт Андрея Крылова, часть импорта саморезов 4,2х13 в Россию теперь заместит НЛМК-МЕТИЗ. Сегодня это единственный российский производитель, выпускающий самонарезающие винты с напрессованной шайбой и сверлом. Импорт саморезов в Россию составляет около 90 %, винтов 4,2х13 - 100%. С пуском нового станка, сохраняя высокое качество продукции, предприятие теперь может предложить отечественному потребителю более полный ряд самонарезающих винтов.


До конца 2015 года вся крепежная продукция, в том числе и самонарезающие винты, законтрактована. Во второй половине 2015 года НЛМК-МЕТИЗ планирует отгрузить заказчикам более 2,7 тыс. тонн саморезов.


Широкий выбор саморезов в компании Машкрепеж. Постоянно в наличии самонарезающие винты кровельные, для гипсокартона, оконные, с пресс-шайбой, глухари и других типов. Продажа оптом. Отгрузка в любой регион РФ транспортными компаниями.


16.07.2015

Назад к списку новостей