Производство высокопрочных саморезов отладили в Таганроге

саморезы для дерева

На “Экспериментальном специализированном предприятии авианормалей - Таганрогский метизный завод” наладили технологию производства высокопрочных саморезов со следующими основными техническими характеристиками и ассортиментом:

- диаметры от 2,5 мм до 4,5 мм

- твердость по Роквелу (HRC) - 32-39

- марка стали 30ХГСА


Готовность к выпуску новой продукции - июль 2015 г. Как прогнозирует производитель метизов, основными потребителями нового крепежа станут предприятия военного и авиационного комплекса.


Для справки
Сталь марки 30ХГСА - конструкционная, комплексно среднелегированная. Количество легирующих добавок 0,30 % С, 0,8—1,1 % Сr, 0,9—1,2 % Мn, 0,8—1,25 % Si. Проходит закалку при 880 град. С с отпуском при 540 град. С. Используется для изготовления ответственных деталей в машиностроении (зубчатые колеса, оси, валы, рычаги, толкатели и другое), высокопрочный крепеж. Ограниченно свариваемая.

В компании Машкрепеж можно купить саморезы ГОСТ и DIN оптом в ассортименте. В наличии крепежные саморезы самого разного применения - для гипсокартона, дерева, профлиста и металлочерепицы, пластика. Более детальную информацию можно узнать у наших менеджеров.


06.08.2015

Назад к списку новостей